One pot pasta & poivrons   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.74 / personnes
Ingrédients
150 Gr Fromage râpé
3 CaC Chili en poudre
1 Poivron jaune
3 Escalopes de poulet
3 CaC Aux
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre noir
150 Cl Lait demi-écrémé
3 CaC Cumin
1 Poivron rouge
600 Gr Pennes
1 Poivron vert
1 Oignon
Détail de la recette

ÉTAPE 1 :
Dans une cocotte, verser un filet d'huile d'olive, quand elle est bien chaude verser le poulet coupé en dès et saisir la viande.
ÉTAPE 2 :
Retirer la viande et faire revenir les poivrons coupés en lamelles dans les sucs de cuisson. Ajouter l'oignon émincé et laisser revenir quelques minutes.
ÉTAPE 3 :
Ajouter le poulet coupé en dès, saler, poivrer, ajouter les épices et mélanger.
ÉTAPE 4 :
Ajouter le lait et les pâtes, mélanger. Laisser mijoter 10 minutes.
ÉTAPE 5 :
Ajouter le fromage râpé en fin de cuisson, mélanger et servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 786.72 kJ / 425.61 kCal
Matières grasses14.05 gdont saturés7.91 g
Glucides38.36 gdont sucres12.42 g
Fibres1.97 g
Protéines37.25 g
Sodium529.76 mg
Source : http://www.750g.com/pates-au-poulet-aux-poivrons-r201038.htm#utm_source=facebook.com&utm_medium=social&utm_campaign=page_750g
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK