Salade tomate-mozzarella au pesto   Imprimer

Salade tomate-mozzarella au pesto
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson2 min
Prix par personne1.30 / personnes
Ingrédients
4 Tomates
3 Boules de mozzarella
6 Cl Pesto
4 Cl Vinaigre balsamique
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Versez le vinaigre dans une casserole à feu moyen.

Dès ébullition, baissez le feu à feu doux et faites-le réduire pendant 2 minutes.

Réservez hors du feu.

Nettoyez et coupez les tomates en fines tranches.

Egouttez et coupez en rondelles la mozzarella

Mélangez le pesto, le vinaigre réduit, du sel et du poivre dans un récipient.

Placez les tomates et la mozzarella dans les assiettes, en les alternant.

Nappez de sauce.

Servez bien frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 287.96 kJ / 309.56 kCal
Matières grasses23.00 gdont saturés0.00 g
Glucides6.59 gdont sucres3.58 g
Fibres0.96 g
Protéines18.52 g
Sodium201.80 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-tomate-mozzarella-au-pesto-79840.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK