Oeuf au plat avocat salade   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson3 min
Prix par personne3.52 / personnes
Ingrédients
1 CaS Huile d'olives
2 Oeufs
1 Pincée Piment d'espelette
1 Pincée Sel
1 Avocat
1 Salade verte
1 CaC Vinaigre balsamique
Détail de la recette

Beurrer une petite poêle.
Faire chauffer sur feu moyen.
Lorsque le beurre est fondu, casser délicatement les oeufs dans la poêle sans crever le jaune.
Saler le blanc mais pas le jaune qui se tacherait de petits points blancs.
Laisser cuire 2 ou 3 minutes en étalant légèrement le blanc avec une spatule.
Poivrer.
Faire glisser les oeufs sur les assiettes à l'aide de la spatule.
Server avec l'avocat

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 970.21 kJ / 477.37 kCal
Matières grasses42.54 gdont saturés7.25 g
Glucides6.71 gdont sucres2.24 g
Fibres5.20 g
Protéines15.38 g
Sodium558.60 mg
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