Taboulé printanier   Imprimer

Taboulé printanier
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne2.32 / personnes
Ingrédients
200 Gr Semoule
100 Gr Fèves
300 Gr Tomates
3 Oignons nouveaux
1 CaC Huile d'olives
60 Gr Fromage frais (type Saint Moret)
25 Cl Eau
1 Jus de citron
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Versez la semoule et l'eau dans un saladier.

Laissez gonfler 10 minutes.

Pendant ce temps, faites blanchir les fèves dans une casserole d'eau bouillante.

Egouttez en fin de cuisson.

Nettoyez et coupez les tomates en deux.

Epluchez et émincez finement les oignons.

Mélangez le tout à la semoule puis ajoutez le jus de citron, l'huile, du sel et du poivre.

Mélangez bien le tout et émiettez le fromage frais sur le dessus.

Réservez au frais jusqu'au service.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 315.38 kJ / 314.64 kCal
Matières grasses5.72 gdont saturés2.33 g
Glucides53.22 gdont sucres2.60 g
Fibres6.66 g
Protéines10.22 g
Sodium296.51 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/taboule-printanier-79735.aspx
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