Cari tortue cookéo   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne2.36 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Boeuf à bourguignon
2 Oignons
800 Gr Tomates pelées
1 Bouquet Garni
3 Gousses d'ail
1 Pincée Gingembre
1 CaC Gros sel
Détail de la recette

Découper le boeuf bourguignon en petit morceaux faire rendre son eau en mode dorer.
Incorporer les oignons coupés ainsi que le pilon (sel, ail et gingembre)
Mixer les 2 boites de tomates pelées et les ajouter, puis le bouquet garni.
Mettre sous pression 35 min.
Puis faire réduire
Servir avec du riz

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 494.25 kJ / 353.62 kCal
Matières grasses8.37 gdont saturés3.45 g
Glucides6.35 gdont sucres0.69 g
Fibres0.28 g
Protéines59.16 g
Sodium606.57 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK