Endives au jambon cookéo   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.61 / personnes
Ingrédients
150 Gr Eau
30 Gr Crème fraîche 15 %
1 CaS Sucre en poudre
6 Tranches de jambon cuit supérieur blanc
2 CaS Fonds de veaux
6 Endives
1 CaC Beurres doux
Détail de la recette

Découper finement les endives.
Puis les faire revenir dans le beurre et sucre en mode dorer.
Pendant que les endives rendent l'eau couper le jambon en petits morceaux.
Incorporer le jambon.
Ajouter l'eau et 1 càs de fond de veau, et mettre sous pression 15min
Une fois cuit enlever l'eau et rajouter la crème avec le fond de veau restant et faire légèrement chauffer la crème fraiche.
Servir avec des pates ou de la purée

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 364.91 kJ / 324.70 kCal
Matières grasses9.97 gdont saturés3.15 g
Glucides26.52 gdont sucres5.42 g
Fibres3.00 g
Protéines30.80 g
Sodium866.67 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK