Emincé Dinde merguez   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.53 / personnes
Ingrédients
400 Gr Blancs de dinde
2 Merguez
30 Gr Crème fraîche 15 %
2 CaC Curcuma
2 CaC Curry
Détail de la recette

Emincer les blancs de dinde, les faire cuire dans une poêle.
Couper les merguez et les faire cuire dans une autre poêle.
Une fois cuites rassembler les viandes, ajouter la crème fraiche, les épices et saler.
Servir accompagné de légumes et riz

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 914.53 kJ / 456.15 kCal
Matières grasses20.95 gdont saturés8.81 g
Glucides11.71 gdont sucres1.04 g
Fibres1.50 g
Protéines62.13 g
Sodium650.06 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK