Gigot d'agneau au miel   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne6.62 / personnes
Ingrédients
1 Gigot d'agneau
2 CaS Miel d’acacia
2 CaS Fonds de veaux
10 Tomates cerise
Détail de la recette

Chauffer le fond de veau et incorporer le miel, disposer le gigot décongelé dans un plat, assaisonner, badigeonner du mélange miel et fond de veau et enfourner le tout pendant 45 minutes à 180°C.
En fin de cuisson ajouter les tomates cerise.
Tout au long de la cuisson ne pas oublier d'arroser la viande avec son jus.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 003.98 kJ / 717.45 kCal
Matières grasses48.71 gdont saturés0.00 g
Glucides14.50 gdont sucres1.50 g
Fibres0.50 g
Protéines55.42 g
Sodium0.00 mg
Source : http://www.750g.com/gigot-dagneau-au-miel-r67054.htm
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