Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Cupcake de Pâques   Imprimer

Cupcake de Pâques
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.50 / personnes
Ingrédients
100 Gr Chocolats au lait
100 Gr Beurre doux
3 Oeufs
50 Gr Farine de blé
125 Gr Sucre en poudre
50 Gr Sucre glace
2 CaS Eau
Détail de la recette

Travailler les oeufs et le sucre, puis ajouter la farine.
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
Mélanger les deux préparations et répartir dans les moules.

Cuire 20 minutes à 180° ( vérifier la cuisson en piquant un couteau, la lame doit ressortir propre)
Laisser refroidir et préparer un glaçage au sucre glace ( mélanger 50 g de sucre glace et 2 à 3 cuillères à soupe d'eau).
Recouvrir les cupcakes de glaçage et décorer avec des oeufs et des poules

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 641.42 kJ / 392.08 kCal
Matières grasses21.61 gdont saturés13.02 g
Glucides44.30 gdont sucres17.00 g
Fibres0.73 g
Protéines5.45 g
Sodium40.79 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/347833-cupcake-de-paques
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK