Cupcake de Pâques   Imprimer

Cupcake de Pâques
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.50 / personnes
Ingrédients
100 Gr Chocolats au lait
100 Gr Beurre doux
3 Oeufs
50 Gr Farine de blé
125 Gr Sucre en poudre
50 Gr Sucre glace
2 CaS Eau
Détail de la recette

Travailler les oeufs et le sucre, puis ajouter la farine.
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
Mélanger les deux préparations et répartir dans les moules.

Cuire 20 minutes à 180° ( vérifier la cuisson en piquant un couteau, la lame doit ressortir propre)
Laisser refroidir et préparer un glaçage au sucre glace ( mélanger 50 g de sucre glace et 2 à 3 cuillères à soupe d'eau).
Recouvrir les cupcakes de glaçage et décorer avec des oeufs et des poules

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 641.42 kJ / 392.08 kCal
Matières grasses21.61 gdont saturés13.02 g
Glucides44.30 gdont sucres17.00 g
Fibres0.73 g
Protéines5.45 g
Sodium40.79 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/347833-cupcake-de-paques
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK