Bouchées croustillantes au thon   Imprimer

Bouchées croustillantes au thon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson6 min
Prix par personne3.16 / personnes
Ingrédients
240 Gr Thon au naturel
6 Olives vertes dénoyautées
2 Oeufs
40 Gr Fromage râpé
40 Gr Farine de blé
0.5 CaC Sachet de Levure chimique
4 Pincée Piment de Cayenne
3 CaS Chapelures
10 Brins de ciboulette
3 CaS Huile d'olives
Détail de la recette

Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et le piment.
Battez les œufs à la fourchette avec le poisson bien égoutté, les olives grossiérement hachées, le fromage et la ciboulette.

Ajoutez la farine pimentée en une seule fois et mélangez.
Salez et poivrez.
Formez à l'aide de vos mains farinées des petites boulettes de poisson et passez-les dans la chapelure.
Faites-les cuire 6 min dans une poêle, à feu moyen, dans l'huile d'olive en les écrasant avec une spatule.

Réservez ces bouchées sur du papier absorbant.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 459.47 kJ / 350.55 kCal
Matières grasses20.20 gdont saturés4.51 g
Glucides17.29 gdont sucres1.15 g
Fibres1.95 g
Protéines24.80 g
Sodium235.51 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/bouchees-croustillantes-au-thon-57658.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK