Terrine de poisson   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne1.73 / personnes
Ingrédients
4 Oeufs
12 Cl Crème fraîche liquide
200 Gr Crevettes
600 Gr Filets de poisson
4 Pincée Ciboulettes ciselées
2 Gousses d'ail
1 Oignon
Détail de la recette

Préparation
Mélanger le poisson, l'ail et l'oignon dans un mixeur et mixer assez finement
Ajouter les œufs, la crème fraîche et les biscottes
Mélanger de manière à obtenir une consistance homogène et mousseuse
Ajouter le persil plat haché en fonction de vos préférences
Saler et poivrer selon votre convenance
Beurrer l'intérieur d'une terrine
Verser la moitié du mélange de poisson dans le fond de la terrine
Disposer une couche de crevettes sur la première couche
Verser le reste du mélange pour recouvrir le tout
Préchauffer le four à 180° (Th.6)
Cuire au bain marie pendant 45 minutes
Servir tiède ou froid selon votre préférence

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie801.51 kJ / 191.68 kCal
Matières grasses7.61 gdont saturés1.10 g
Glucides2.65 gdont sucres0.53 g
Fibres0.13 g
Protéines28.02 g
Sodium104.35 mg
Source : http://www.epicurien.be/blog/recettes/entrees-froides/terrines/terrine-de-poissons.asp
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