Frites de courgettes au four   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne0.85 / personnes
Ingrédients
30 Gr Chapelures
2 Blancs d'Oeuf
1 CaS Huile d'olives
2 Courgettes - moyennes
Détail de la recette

Lavez les courgettes.
Coupez les bouts et taillez-les en bâtonnets.
Fouettez les blancs d'oeufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux
Préchauffez le four à 180°C.
Huilez la plaque du four.
Trempez les bâtonnets de courgettes dans l'oeuf puis dans la chapelure.
Déposez-les sur la plaque.
Enfournez jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Salez-les légèrement à la sortie du four et dégustez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie782.20 kJ / 187.38 kCal
Matières grasses9.62 gdont saturés1.39 g
Glucides18.69 gdont sucres6.85 g
Fibres3.18 g
Protéines4.83 g
Sodium175.70 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK