Filet de flétan à la moutarde Cookeo   Imprimer

Filet de flétan à la moutarde  Cookeo
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.32 / personnes
Ingrédients
2 Oignons
2 Filets de flétan
2.5 Cl Eau
1 Pincée Poivre
1 Carotte
1 CaC Moutarde
1 Pincée Sel
1 CaS Crème fraîche entière
2.5 Cl Vin blanc
Détail de la recette

En mode dorer, faire revenir les oignons et les carottes.

Mettre un peu de vin blanc et tourner.

Ensuite, ajouter tout le reste des ingrédients.

Mettre en cuisson rapide/sous pression pendant 10 minutes.

A la fin de cuisson, ajouter la crème fraîche.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie724.70 kJ / 171.96 kCal
Matières grasses3.92 gdont saturés0.29 g
Glucides5.48 gdont sucres2.56 g
Fibres1.04 g
Protéines26.16 g
Sodium347.88 mg
Source : https://recettescookeo.com/recipe/filet-de-fletan-a-moutarde
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK