Filet mignon au miel et curry et ses pommes de terre Cookeo   Imprimer

Filet mignon au miel et curry et ses pommes de terre  Cookeo
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.61 / personnes
Ingrédients
1 Bouillon cube de légumes
2 CaS Miel liquide
5 Pommes
1 Oignon
1 CaC Curry
13 Cl Eau
800 Gr Filets mignon de porc
Détail de la recette

Fariner les morceaux de filet.

Faire dorer avec un peu d’huile la viande ne mode dorer.

Ajouter le miel et le curry.

Mélanger.

Ajouter le reste des ingrédients.

Mélanger.

Cuire 20 minutes en mode sous pression ou cuisson rapide .

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 728.86 kJ / 411.09 kCal
Matières grasses13.64 gdont saturés5.08 g
Glucides26.19 gdont sucres17.59 g
Fibres4.07 g
Protéines42.40 g
Sodium454.58 mg
Source : https://recettescookeo.com/recipe/filet-mignon-miel-curry-pommes-de-terre
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK