Joues de porc en daube   Imprimer

Joues de porc en daube
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne3.83 / personnes
Ingrédients
700 Gr Joues de porc
25 Cl Bières blondes
1 CaC Fonds de veaux
1 Oignon
2 Carottes
1 Tomate
1 Blanc de poireaux
1 Gousse d'ail
150 Gr Champignons de Paris
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
4 Pincée Epices
1 Pincée Paprika
1 Céleri branche
6 Feuilles de persil
1 Feuille de laurier
1 CaC Huile d'olives
10 Gr Beurre doux
Détail de la recette

Etape 1: Faire revenir, les joues dans un peu de beurre et d'huile d'olive
Etape 2: Faites revenir l'oignon émincé, puis déglacer à la bière
Etape 3: Ajouter 15 cl d'eau et une cuillère à café de fond de veau déshydraté
Etape 4: Ajouter les légumes.
Saler, poivrer et une pincée de 4 épices, paprika, la gousse d'ail écrasée.
Etape 5: Mettre la cocotte au four 180°, pendant 1 heure 30 , couvercle fermé
Etape 6: Le jus a bien réduit et il est devenu onctueux, sinon faites réduire.
Puis, ajouter, les champignons passés à la poêle pour qu'ils rendent leur eau
Etape 7: Remettre au four encore 10 minute

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 866.54 kJ / 445.83 kCal
Matières grasses26.06 gdont saturés9.52 g
Glucides8.51 gdont sucres3.50 g
Fibres3.73 g
Protéines37.24 g
Sodium286.93 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/joues-de-porc-en-daube-fid-52687
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