Boulettes trop chouettes au parmesan !   Imprimer

Boulettes trop chouettes au parmesan !
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne3.55 / personnes
Ingrédients
4 Steaks hachés de boeuf
6 Feuilles de persil
2 Jaunes d'oeuf
50 Gr Parmesan
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Etape 1: Si vous optez pour la tranche de beef, passez la au hachoir à viande, sinon mélangez les steaks hachés, le persil finement ciselé, le parmesan fraîchement râpé, les jaunes d'oeufs, assaisonné avec sel et poivre.
Petite précision c'est bien mieux de mélanger directement avec ses petites menottes ;)
Etape 2: Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Formez les boulettes entre vos mais et poêlez les de tous les côtés.
Etape 3: Si vous accompagnez vos boulettes de sauce tomate, ajoutez la simplement dans la poêle et laissez mijoter quelques minutes à feu doux!

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 319.43 kJ / 316.44 kCal
Matières grasses23.00 gdont saturés3.79 g
Glucides1.24 gdont sucres0.18 g
Fibres0.38 g
Protéines25.55 g
Sodium240.78 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/boulettes-trop-chouettes-au-parmesan-fid-1559180
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK