Hachis de boeuf en feuilles de brick   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne2.30 / personnes
Ingrédients
1 Cl Huile d'olives
2 Pincée Poivre
4 Pincée Thym
2 Pincée Sel
1 Oignon
500 Gr Viande hachée
3 Gousses d'ail
8 Feuilles de brick
Détail de la recette

Dans une poêle, faites chauffer l'huile et faites dorer l'oignon et l'ail émincés.

Ajoutez la viande hachée de boeuf, saupoudrez de sel, de poivre et de thym.

Laissez mijoter jusqu'à ce que tout le jus soit absorbé par la viande.

Préchauffez le four th.6 (180°C).

Détachez les feuilles de brick les unes des autres et huilez-les au pinceau.

Disposez les feuilles de brick à plat, répartissez la viande puis roulez les feuilles afin de former des cigares et enfournez pour 20 min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 966.90 kJ / 470.23 kCal
Matières grasses40.24 gdont saturés14.12 g
Glucides1.56 gdont sucres0.44 g
Fibres0.45 g
Protéines21.13 g
Sodium280.02 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/hachis-de-boeuf-en-feuilles-de-brick-11244.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK