Taboulé de quinoa, concombre, poivron et tomates   Imprimer

Taboulé de quinoa, concombre, poivron et tomates
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.75 / personnes
Ingrédients
150 Gr Quinoas
2 Tomates
1 Poivron jaune
0.5 Echalote
8 Feuilles de basilic
3 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Cuire le quinoa dans de l'eau bouillante (6 fois son volume en eau).
Égoutter et laisser refroidir.
Pendant ce temps, laver et couper les légumes en petits dès, ciseler le basilic.
Une fois le quinoa refroidi, ajouter l'huile d'olive et mélanger bien.
Ajouter enfin les légumes, le basilic, du sel et du poivre et mélanger à nouveau.
Réserver au réfrigérateur, déguster bien frais !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 112.10 kJ / 267.50 kCal
Matières grasses14.35 gdont saturés1.66 g
Glucides29.18 gdont sucres1.29 g
Fibres1.03 g
Protéines5.72 g
Sodium100.13 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1007561-taboule-de-quinoa-concombre-poivron-et-tomates
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