Verrines framboise et mascarpone   Imprimer

Verrines framboise et mascarpone
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation60 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.96 / personnes
Ingrédients
250 Gr Mascarpone
10 Cl Crème fraîche 15 %
2 Blancs d'Oeuf
1 Sachet de sucre vanillé
2 CaS Sucre glace
150 Gr Framboises
20 Spéculoos
Détail de la recette

Mélanger le mascarpone, la crème fraîche et les sucres au batteur.

Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement au mélange précédent.

Mettre au fond d'une verrine un peu de miettes de biscuits et une couche de framboises et mettre au dessus une couche du mélange au mascarpone.
Remettre une couche de framboises puis une autre de mélange au mascarpone, remettre une couche de biscuits et une de framboises, puis une autre de crème et terminer par une couche de framboises et de biscuits écrasés.
Mettre au frais pendant au moins 2 heures et servir

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 404.54 kJ / 335.58 kCal
Matières grasses26.80 gdont saturés0.01 g
Glucides15.30 gdont sucres7.58 g
Fibres2.51 g
Protéines6.40 g
Sodium24.66 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/339699-verrines-framboise-et-mascarpone
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