Fettuccine aux tomates cerises   Imprimer

Fettuccine aux tomates cerises
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne3.64 / personnes
Ingrédients
250 Gr Pâtes
3 CaS Huile d'olives
4 Gousses d'ail
2 CaS Vinaigre balsamique
300 Gr Tomates cerise
100 Gr Roquette
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
30 Gr Parmesan
Détail de la recette

Etape 1: Faire cuire les pâtes pendant 8 à 12 minutes;
Etape 2: Pendant ce temps, faire revenir l'ail dans l'huile 1 minute en remuant
Etape 3: Ajouter les tomates cerises et laisser les environ 1 minute jusqu'à ce qu'elles commencent à ramollir
Etape 4: Ajouter le vinaigre balsamique et la roquette, laisser jusqu'à ce que la roquette commencent à ramollir
Etape 5: Saler et poivrer, parsemer de parmesan

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 131.26 kJ / 512.28 kCal
Matières grasses31.55 gdont saturés6.43 g
Glucides42.91 gdont sucres7.11 g
Fibres2.30 g
Protéines14.80 g
Sodium382.30 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/fettucini-aux-tomates-cerises-fid-1528835
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK