Roulés façon pain perdu au nutella   Imprimer

Roulés façon pain perdu au nutella
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne0.36 / personnes
Ingrédients
50 Gr Sucre en poudre
1 CaS Nutella
5 Cl Lait demi-écrémé
1 CaC Huile d'olives
1 Oeuf
2 Tranches de pain de mie
Détail de la recette

- Prenez votre pain de mie, découpez la croute (s'il y en a et conservez les pour faire des mouillettes par exemple).

- Avec un rouleau à pâtisserie (ou ce que vous avez sous la main), aplatissez votre pain de mie.

- Tartinez celui-ci avec du Nutella et roulez les dans le sens de la longueur.

- Dans un bol, mélangez un oeuf avec un fond de lait.

- Préparez dans une poêle un fond d'huile.

- Trempez vos roulés dans le bol et déposez les sur votre poêle et laissez dorer à votre guise.

- Dans une assiette disposé de l'essuie-tout sur lequel vous déposerez vos roulés, puis saupoudrez de sucre à votre guise.

Dégustez chaud ou froid !
( PS : Pour le pain de mie, privilégiez du pain de mie de marque sinon il se décompose c'est une horreur, ici j'ai utilisé du pain complet Harry's

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 307.43 kJ / 311.82 kCal
Matières grasses9.92 gdont saturés1.73 g
Glucides47.55 gdont sucres3.21 g
Fibres1.04 g
Protéines7.28 g
Sodium217.07 mg
Source : https://www.cuisine-etudiant.fr/recette/4259-roules-facon-pain-perdu-au-nutella
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK