Paupiettes de veau aux lardons Cookeo   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne3.08 / personnes
Ingrédients
100 Gr Oignons
10 Cl Eau
100 Gr Lardons fumés
3 CaC Fonds de rôti maggi
250 Gr Courgettes - moyennes
300 Gr Champignons de Paris, conserve
4 Paupiettes de veau
Détail de la recette

Instructions
Ajouter l'oignon, les lardons et les paupiettes.
Faire rissoler l'oignon, les lardons et les paupiettes 5 min sans matière grasse.

Diluer le fond dans l'eau.
Ajouter tous les ingrédients.
Cuisson sous pression : 15 min.

Servir avec des pommes de terre rissolées.
Bon appétit

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 579.58 kJ / 377.81 kCal
Matières grasses19.21 gdont saturés7.52 g
Glucides22.62 gdont sucres11.28 g
Fibres4.27 g
Protéines5.55 g
Sodium328.50 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK