Noix de Saint-Jacques sur embeurrée de chou kale   Imprimer

Noix de Saint-Jacques sur embeurrée de chou kale
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.77 / personnes
Ingrédients
Détail de la recette

• Effeuillez les feuilles du chou kale en ôtant la nervure principale et plongez-les 10 minutes dans de l’eau bouillante salée.
Égouttez-les et passez-les rapidement sous l’eau froide afin qu’elles gardent leur belle couleur verte.
Pressez les feuilles pour éliminer l’excédent d’eau.
Hachez-les grossièrement au couteau et faites-les revenir dans le beurre jusqu’à ce qu’elles en soient bien enrobées.

• Détaillez vos noix de Saint-Jacques en tranches fines et faites-les dorer rapidement dans l’huile d’olive.
Arrosez-les du jus de citron vert, assaisonnez de sel et poivre.

• Disposez vos noix de Saint-Jacques sur un lit de chou et servez immédiatement.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie529.59 kJ / 127.23 kCal
Matières grasses7.12 gdont saturés0.55 g
Glucides1.36 gdont sucres0.14 g
Fibres0.04 g
Protéines14.09 g
Sodium99.35 mg
Source : http://www.jackiecuisine.com/noix-de-saint-jacques-sur-embeurree-de-chou-kale/
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