Petit pois carotte   Imprimer

Petit pois carotte
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.71 / personnes
Ingrédients
1 Echalote
200 Gr Champignons
400 Gr Petits Pois Carotte
Détail de la recette

Éplucher les champignons.
Eplucher et émincer une échalote

Faire suer l'échalotte pendant 5min, rajouter les champignons coupés en tranches.
Faire revenir 5 min

Rajouter les petits pois carottes.
Faire revenir 5 min

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie237.81 kJ / 57.00 kCal
Matières grasses0.76 gdont saturés0.00 g
Glucides8.56 gdont sucres0.50 g
Fibres0.20 g
Protéines3.90 g
Sodium0.75 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK