Julienne en brick   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.92 / personnes
Ingrédients
2 Pincée Sel
2 Gousses d'ail
2 CaS Pâte de curry
2 Carottes
4 Cl Huile d'olives
500 Gr Crevettes
12 Feuilles de brick
2 Pincée Poivre
4 Blancs de poireaux
10 Gr Graines de sésame
Détail de la recette

Détaillez en julienne les carottes et poireaux.

Décortiquez les crevettes.

Faites chauffer l'huile et faites dorer les gousses d'ail en chemise.

Ajoutez les carottes et poireaux.
Faites cuire une dizaine de minutes et mélangez y la pâte de curry et les crevettes découpées en petits morceaux.
Rectifiez l'assaisonnement.

Faites chauffer votre four à 200°C.

Prenez deux feuilles de brick et mettez les au fond d'un bol.
Remplissez avec la préparation, repliez la feuille de brick et retournez l'ensemble sur une plaque garnie de papier sulfurisé.

Renouvelez l'opération encore 5 fois.

Parsemez de graines de sésame et nigelle.

Faites cuire une vingtaine de minutes, jusqu'à ce que la brick soit dorée.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie750.29 kJ / 179.51 kCal
Matières grasses8.85 gdont saturés1.14 g
Glucides4.70 gdont sucres1.83 g
Fibres1.40 g
Protéines17.49 g
Sodium293.23 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/julienne-en-brick-84990.aspx
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