Poulet sauté à l'ail et au potiron   Imprimer

Poulet sauté à l'ail et au potiron
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne2.62 / personnes
Ingrédients
Détail de la recette

Pelez l'échalote et l'ail et hachez-les.
Coupez le potiron en petits dés.
Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile d’olive et faites dorer les dés de potiron.
Réservez-les dans un plat.
Dans la même sauteuse, faites dorer les morceaux de poulet (piqués à l’aide d’une fourchette), puis ajoutez l'ail et l'échalote.
Mélangez régulièrement en veillant à ce que l’ail ne brûle pas.
Versez le vin et laissez réduire à feu vif quelques instants.
Baissez le feu, salez, poivrez, couvrez et laissez cuire 40 min à feu doux, en mélangeant de temps en temps.
Au bout de 40 min, ajoutez le potiron et l'estragon.
Saupoudrez de muscade.
Mélangez délicatement et prolongez la cuisson 10 min.
Servez chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 140.18 kJ / 752.40 kCal
Matières grasses38.05 gdont saturés9.25 g
Glucides7.96 gdont sucres1.00 g
Fibres0.47 g
Protéines87.96 g
Sodium462.87 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/poulet-saute-a-l-ail-et-au-potiron-23190.aspx
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