Blanquette de dinde facile pas chère en 15 min   Imprimer

Blanquette de dinde facile pas chère en 15 min
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne2.47 / personnes
Ingrédients
Détail de la recette

Commençez cette recette par la préparation de l'ingrédient principal de cette blanquette de dinde facile.
Pour cela, coupez les escalopes en morceaux ni trop gros ni trop petits.
Faites-les revenir , avec les oignons émincés et les champignons.
Dans une cocotte anti-adhésive, où l'on aura fait fondre le cube de bouillon dans un peu d'eau chaude.
Il est donc inutile de rajouter de la matière grasse à la cuisson.
Le bouillon donnera en effet du goût à votre viande sans excès de gras.
Quand le tout est bien revenu, soit correctement coloré mais sans être totalement cuit, salez un peu et poivrez selon vos goûts personnels.

Ajoutez la noix de muscade et l'ail émincé.
Mélangez bien avec la crème fraîche.
Faites cuire environ une heure en remuant de temps en temps.
Servez avec du riz.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie908.64 kJ / 215.76 kCal
Matières grasses4.24 gdont saturés1.86 g
Glucides6.40 gdont sucres2.52 g
Fibres0.32 g
Protéines37.43 g
Sodium226.33 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/blanquette-de-dinde-facile-pas-chere-en-15-min-55458.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK