Hamburgers minceur au saumon fumé   Imprimer

Hamburgers minceur au saumon fumé
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.73 / personnes
Ingrédients
Détail de la recette

Préchauffez votre four th.6 (180°C) en position grill.

Dans un saladier, versez le fromage blanc et poivrez-le généreusement.
Versez la crème fraîche liquide et liez le tout au fouet.
Réservez au frais.

Faites bouillir de l’eau dans une casserole.
Baissez le feu et mettez-y les œufs à cuire 10 min à léger frémissement.
Rafraîchissez-les à l’eau froide après cuisson et écalez-les.

Pendant ce temps, triez les pousses de betterave ou de cresson.
Coupez les tiges.
Lavez-les puis séchez-les.
Coupez les petits pains en deux.
Mettez-les à chauffer face coupée sous le grill du four pendant 2 min puis laissez-les refroidir sur la grille.

Beurrez la partie inférieure des pains d'une généreuse couche du mélange crème fraîche / fromage blanc puis ajoutez quelques pousses de betterave, une demie-tranche de saumon en chiffonnade et un quart d’œuf émincé en lamelles.
Salez puis poivrez.
Remettez un peu de salade et couvrez avec la seconde moitié du pain.
Dégustez de suite.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 341.58 kJ / 320.55 kCal
Matières grasses6.35 gdont saturés1.14 g
Glucides47.66 gdont sucres1.44 g
Fibres0.40 g
Protéines9.12 g
Sodium422.02 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/hamburgers-minceur-au-saumon-fume-56072.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK