Sauce bourguignonne   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.28 / personnes
Ingrédients
Détail de la recette

Dans une casserole anti-adhésive, essuyez une goutte d'huile avec du papier absorbant.
Faites blondir les échalotes hachées à feu très doux.
Dans une jatte, battez le jaune d'œuf dans le bouillon de légumes et le vin, ajoutez-y les échalotes.
Salez, poivrez et faites épaissir au bain-marie tout en mélangeant.
Délayez la farine dans un peu d'eau avant de l'ajouter à la sauce.
Poursuivez la cuisson, sans cesser de remuer jusqu'à l'obtention d'une sauce onctueuse.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie363.69 kJ / 86.88 kCal
Matières grasses4.11 gdont saturés1.53 g
Glucides7.72 gdont sucres1.51 g
Fibres1.73 g
Protéines1.23 g
Sodium564.33 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/sauce-bourguignonne-57129.aspx
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