Sauce pour grillades façon béarnaise   Imprimer

Sauce pour grillades façon béarnaise
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.21 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Poivre
1 Pincée Sel
5 Brins d'estragon
5 Gr Beurre doux
1 Echalote
2 CaS Vinaigre
200 Gr Fromage blanc à 0%
Détail de la recette

Epluchez l’échalote et hachez-la finement.
Faites-la revenir avec une noisette de beurre sur feu doux dans une petite casserole, pendant 5 min.
Ajoutez le vinaigre et laissez réduire sur feu doux.
Salez et poivrez.
Ajoutez la faisselle, hors du feu, en fouettant.
Lavez l’estragon et essorez-le.
Prélevez les feuilles et ciselez-les dans la sauce.
Servez de suite.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie132.04 kJ / 31.45 kCal
Matières grasses0.85 gdont saturés0.49 g
Glucides3.10 gdont sucres0.35 g
Fibres0.25 g
Protéines2.98 g
Sodium66.96 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/sauce-pour-grillades-facon-bearnaise-62617.aspx
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