Gratin de chou blanc au curry brûle-graisses   Imprimer

Gratin de chou blanc au curry brûle-graisses
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne0.77 / personnes
Ingrédients
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180°C.
Lavez et émincez le chou en morceaux, puis faites-les revenir dans une poêle antiadhésive avec l'huile d'olive.
Ajoutez le miel, une pincée de curry, du sel et du poivre.
Laissez cuire 5 minutes à feu doux.
Pendant ce temps, faites chauffer le lait, le reste de curry et la maïzena dans une petite casserole à feu moyen, en remuant sans cesse.
Une fois la crème épaissie, retirez du feu, salez et poivrez.
Lavez et ciselez le persil, puis ajoutez-le à la crème.
Mélangez.
Répartissez le mélange au chou dans un plat à gratin.
Recouvrez avec la crème, puis le gruyère râpé.
Enfournez pour 20 à 25 minutes.
Servez chaud, sans excès, et laissez les brûle-graisse croquer vos kilos.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie633.74 kJ / 137.02 kCal
Matières grasses2.95 gdont saturés0.14 g
Glucides17.33 gdont sucres12.24 g
Fibres1.58 g
Protéines9.63 g
Sodium163.33 mg
Source : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/gratin-de-chou-blanc-au-curry-brule-graisses-croqkilos.html
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