Pizza méditerranéenne   Imprimer

Pizza méditerranéenne
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne1.12 / personnes
Ingrédients
3 CaC Huile d'olives
1 Pincée Poivre
100 Gr Fromage blanc à 0%
180 Gr Farine de blé
1 CaC Origan
1 CaS Moutarde
200 Gr Chèvres frais
2 Tomates
1 Pincée Sel
1 Aubergine - Grosse
0.5 Sachet de Levure chimique
1 Courgette - grosse
Détail de la recette

Préchauffez le four th.6 (180°C) pendant 10 minutes.
Lavez et épluchez les légumes, découpez-les en fines rondelles.

*-Préparez la pâte :
Dans un saladier, mélangez la farine et la levure puis ajoutez progressivement le fromage blanc et l’huile.
Malaxez bien jusqu’à obtention d’une boule de pâte homogène.
Étalez cette pâte sur une tourtière recouverte de papier sulfurisé.

Émiettez le chèvre frais.
Badigeonnez le fond de pâte de moutarde, et de la moitié du chèvre.
Étalez ensuite en rosace et en alternance une rondelle de courgette, une rondelle d’aubergine et une rondelle de tomates.
Saupoudrez du reste de chèvre frais et parsemez d’origan.

Enfournez pendant 25 minutes en surveillant régulièrement.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 560.76 kJ / 373.27 kCal
Matières grasses14.81 gdont saturés6.72 g
Glucides44.11 gdont sucres4.77 g
Fibres8.05 g
Protéines14.59 g
Sodium333.08 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/pizza-mediterraneenne-4593.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK