Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Tarte à la tunisienne   Imprimer

Tarte à la tunisienne
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne1.42 / personnes
Ingrédients
Détail de la recette

Préchauffez le four th.5 (150°C).
Pelez et émincez l'oignon.
Faites cuire le blanc de poulet, ajoutez une pincée de poivre, de curcuma et du sel.
Dans un saladier, émincez le blanc de poulet, ajoutez le persil haché (ou les épinards précuits dans l'eau et émincé) ajoutez les oeufs et le fromage mélangez le tout.
Recouvrez un plat à tarte de papier sulfurisé, disposez-y le mélange.
Badigeonnez 2 feuilles de brick d'un peu d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau.
Recouvrez le plat à tarte des 2 feuilles de brick superposées.
Enfournez pendant 1 heure.
Vérifiez la cuisson avec un couteau comme pour un cake.


Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie899.12 kJ / 215.39 kCal
Matières grasses10.55 gdont saturés2.07 g
Glucides3.79 gdont sucres1.23 g
Fibres3.11 g
Protéines24.38 g
Sodium381.50 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/tarte-a-la-tunisienne-38765.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK