Salade de farfalles méditerranéenne   Imprimer

Salade de farfalles méditerranéenne
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.32 / personnes
Ingrédients
400 Gr Farfalles
500 Gr Tomates cerise
8 Cl Pesto
120 Gr Olives noires dénoyautées
2 Echalotes
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faites cuire les farfalles, égouttez-les et ajoutez le pesto.

Laissez refroidir.

Émincez les échalotes, coupez les tomates en deux et les olives en lamelles.

Ajoutez aux farfalles, salez, poivrez et mélangez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 138.61 kJ / 509.95 kCal
Matières grasses13.17 gdont saturés0.00 g
Glucides81.62 gdont sucres4.75 g
Fibres1.65 g
Protéines14.30 g
Sodium197.00 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-de-farfalles-mediterraneenne-62279.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK