Pizza roulée au jambon   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.78 / personnes
Ingrédients
20 Tranches d'emmental
1 Pâte à pizza
1 CaS Moutarde
110 Gr Beurre doux
1 CaS Sauce Worcestershire
2 CaS Cassonades
340 Gr Tranches de jambon cuit supérieur blanc
Détail de la recette

Sur une surface enfarinée, étaler la pâte à pizza en formant un rectangle.
Déposer les tranches de fromages et le jambon. Former un rouleau et refermer en la pinçant.
Couper des tranches d'environ 1,5 cm et les déposer dans un plat graissé allant au four.
Dans un poêlon, mélanger le beurre, la sauce worcestershire, la cassonade et la moutarde.
En remuant, faire cuire jusqu'à obtention d'une consistance lisse et retirer du feu.
Badigeonner les rouleaux de jambon et faire cuire sans couvrir au four préchauffé à 180 pendant 30min

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 500.68 kJ / 596.78 kCal
Matières grasses40.49 gdont saturés10.61 g
Glucides23.72 gdont sucres5.28 g
Fibres0.03 g
Protéines34.00 g
Sodium510.30 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK