Millet cuit à l’aubergine et sauce tomate épicée   Imprimer

Millet cuit à l’aubergine et sauce tomate épicée
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne2.42 / personnes
Ingrédients
300 Gr Millet
2 Aubergines - moyennes
200 Gr Tomates pelées
1 Oignon rouge
200 Gr Concentrés de tomate
1 Gousse d'ail
2 Gr Cumin
3 Pincée Coriandre
4 Cl Huile d'olives
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Nettoyez et coupez l'aubergine en dés.

Pelez et hachez l'oignon rouge et l'ail.

Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle.

Faites suer l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

Ajoutez l'aubergine et les tomates pelées et laissez revenir 5 minutes.

Ajoutez le concentré de tomate, le cumin, du sel et du poivre et laissez mijoter à petit feu pendant 15 minutes.

Pendant ce temps, faites cuire le millet dans 2 à 2,5 fois son volume d'eau dans une casserole.

Quand il est cuit, versez-le dans un plat accompagné de la préparation à l'aubergine.

Parsemez de coriandre ciselée et servez sans attendre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 957.32 kJ / 469.12 kCal
Matières grasses13.90 gdont saturés1.44 g
Glucides70.74 gdont sucres4.99 g
Fibres6.67 g
Protéines4.13 g
Sodium433.60 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/millet-cuit-a-l-aubergine-et-sauce-tomate-epicee-83096.aspx
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