Salade de petit épeautre, betterave et carotte   Imprimer

Salade de petit épeautre, betterave et carotte
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation12 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne2.48 / personnes
Ingrédients
250 Gr Petit épeautre
1 Carotte
1 Betterave rouge
3 CaS Huile d'olives
2 CaS Vinaigre balsamique
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
8 Feuilles de persil
Détail de la recette

Etape 1: Faire cuire le petit épeautre environ 45 minutes.
Égoutter et laisser refroidir.
Etape 2: Dans un mixeur muni d'un couteau, mixer la carotte et la betterave jusqu'à obtenir l'aspect d'une grosse semoule.
Etape 3: Mélanger les céréales et les légumes.
Etape 4: Faire une vinaigrette avec l'huile d'olive, le vinaigre, le sel et le poivre.
Etape 5: Servir cette salade colorée bien fraîche.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 537.26 kJ / 368.94 kCal
Matières grasses13.90 gdont saturés1.71 g
Glucides51.11 gdont sucres3.05 g
Fibres1.31 g
Protéines8.12 g
Sodium121.89 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/entree/salade-de-petit-epeautre-betterave-et-carotte-fid-1311497
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