Far breton aux pruneaux   Imprimer

Far breton aux pruneaux
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson50 min
Prix par personne0.87 / personnes
Ingrédients
75 Cl Lait demi-écrémé
220 Gr Farine de blé
130 Gr Sucre en poudre
5 Oeufs
20 Gr Beurre doux
1 Sachet de sucre vanillé
500 Gr Pruneaux
Détail de la recette

Etape 1: Mélanger la farine, le sucre et le sucre vanillé.
Etape 2: Ajouter les oeufs et bien mélanger, puis ajouter le beurre fondu.
Etape 3: Ajouter le lait en mélangeant bien.
Puis ajouter les pruneaux.
Etape 4: Verser dans un moule à manquer préalablement beurré.
Etape 5: Cuire 50 minutes à 180°C.
Etape 6: Et voilà, votre far breton est prêt !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 780.07 kJ / 421.55 kCal
Matières grasses7.50 gdont saturés3.22 g
Glucides72.94 gdont sucres28.75 g
Fibres5.39 g
Protéines11.65 g
Sodium83.58 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/dessert/far-breton-aux-pruneaux-fid-1566945
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK