Crumble à la rhubarbe   Imprimer

Crumble à la rhubarbe
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne0.57 / personnes
Ingrédients
400 Gr Rhubarbes
200 Gr Beurre mous
150 Gr Sucre en poudre
100 Gr Farine de blé
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180°C.

Beurrez des ramequins allant au four.

Lavez et effilez les tiges de la rhubarbe. Coupez-la en petits tronçons puis placez-les dans les ramequins.

Réservez.

A l'aide de vos mains, mélangez la farine, le sucre en poudre et le beurre mou dans un récipient jusqu'à obtenir une pâte sableuse.

Emiettez la pâte sableuse sur les tronçons de rhubarbe dans les ramequins.

Enfournez pendant 40 minutes jusqu'à ce que les crumbles soient légèrement dorés.

A la sortie du four, laissez tiédir les crumbles à la rhubarbe pendant 5 minutes sur une grille puis servez.

Dégustez tiède.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 025.83 kJ / 482.50 kCal
Matières grasses27.28 gdont saturés17.05 g
Glucides55.38 gdont sucres19.48 g
Fibres2.39 g
Protéines2.85 g
Sodium4.62 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/crumble-a-la-rhubarbe-80852.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK