Toast aux asperges   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.25 / personnes
Ingrédients
50 Cl Crème fraîche 15 %
50 Gr Fromage râpé
4 Tranches de pain de mie
200 Gr Asperges blanches
2 Tranches de jambon cuit supérieur blanc
Détail de la recette

Répartir la créme fraiche sur le pain de mie

Recouvrir de jambon

Puis disposer les asperges

Parsemer de fromage rapé

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 646.45 kJ / 392.38 kCal
Matières grasses24.91 gdont saturés3.16 g
Glucides25.31 gdont sucres2.34 g
Fibres1.89 g
Protéines15.40 g
Sodium347.50 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK