Curry de poulet au lait de coco   Imprimer

Curry de poulet au lait de coco
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne5.02 / personnes
Ingrédients
350 Gr Blancs de poulet
3 Oignons
2 Gousses d'ail
10 Gr Gingembre
1 Piment oiseau
1 CaS Farine de blé
2 CaS Huile d'olives
1 Poivron rouge
1 CaS Curry
12 Cl Bouillons de poule
6 Cl Lait de coco
10 Gr Poireaux
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Dans un robot, mettez les oignons, l'ail, le gingembre, le poireau, le poivron, le piment,.
Bien mixer, puis réserver.
Salez et poivrez les blancs de poulet.
Étalez un peu de farine dans une assiette et enrobezbien les morceaux.
Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile à feu vif.
Faites dorer les morceaux de poulet pendant 4 min avant d'incorporer la préparation pimentée.
Saupoudrez de curry et laissez cuire encore 2 min.
Versez le bouillon et le lait de coco, portez à ébullition et laissez cuire encore 2 minutes.
Il faut que le poulet soit bien cuit et que la sauce ait épaissi.
Servezchaud.
Bon appétit !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 122.17 kJ / 507.37 kCal
Matières grasses26.98 gdont saturés9.63 g
Glucides16.82 gdont sucres4.96 g
Fibres4.28 g
Protéines49.23 g
Sodium931.72 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/curry-de-poulet-au-lait-de-coco-57494.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK