Poulet curry et lait de coco   Imprimer

Poulet curry et lait de coco
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne2.56 / personnes
Ingrédients
800 Gr Blancs de poulet
1 Oignon
2 Gousses d'ail
1 CaS Huile d'olives
40 Cl Lait de coco
2 CaS Pâte de curry
1 Pomme
1 Banane
0.5 CaC Cannelle
1 CaC Gingembre
1 CaC Curcuma
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faites revenir l’oignon émincé dans l’huile 5 min sans brûler.
Ajoutez l’ail écrasé et les autres épices (curry, cannelle, gingembre, curcuma).
Mélangez bien sans arrêt pendant 4-5 min environ.
Ajoutez le poulet coupé en petits morceaux, et mélangez avec les épices.
Salez et poivrez.
Faites revenir le poulet jusqu’à ce qu’il ne soit plus rose, 8-10 min.
Ajoutez le lait de coco,la banane coupée en rondelle, la pomme coupée en petits dés et les noix de cajou.
Mélangez et laissez mijoter 20 min.
Servez avec du riz parfumé.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 598.70 kJ / 380.52 kCal
Matières grasses21.54 gdont saturés15.20 g
Glucides12.19 gdont sucres8.47 g
Fibres2.77 g
Protéines37.02 g
Sodium629.73 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/poulet-curry-et-lait-de-coco-60918.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK