Salade de betteraves rouges crues en verrine   Imprimer

Salade de betteraves rouges crues en verrine
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.33 / personnes
Ingrédients
1 Betterave rouge
4 Feuilles de menthe
50 Gr Moutarde
4 Cl Vinaigre balsamique
8 Cl Huile d'olives
1 Pincée Fleur de sel
2 Pincée Poivre 5 baies
Détail de la recette

Épluchez la betterave puis coupez-la en petits dés réguliers.
Répartissez-les dans des verrines.

Posez une feuille de menthe fraîche sur le dessus.

Mélangez les ingrédients restants pour obtenir une vinaigrette un peu épaisse.

Servez à part avec quelques tranches de pain grillé.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie925.31 kJ / 224.22 kCal
Matières grasses21.85 gdont saturés2.88 g
Glucides4.45 gdont sucres3.44 g
Fibres1.02 g
Protéines1.74 g
Sodium410.62 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-de-betteraves-rouges-crues-en-verrine-74958.aspx
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