Gaspacho au ketchup   Imprimer

Gaspacho au ketchup
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.20 / personnes
Ingrédients
30 Cl Ketchup
10 Cl Sauce tomate
1 Tomate fraîche grosse
1 Concombre - moyen
1 Poivron rouge
1 Gousse d'ail
1 Oignon
1 Jus de citron
3 CaS Huile d'olives
1 Bouquet de basilic
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Pelez et hachez l'oignon et l'ail.
Nettoyez et coupez le concombre en rondelles.
Nettoyez, épépinez et coupez le poivron en lamelles.
Nettoyez, épongez, retirez le pédoncule et coupez la tomate en quartiers.
Nettoyez et épongez les feuilles de basilic.
Mixez tous les ingrédients dans un blenderjusqu'à obtenir un coulis assez épais.
Réservez le gaspacho au frais jusqu'au service.
Dégustez bien frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 008.35 kJ / 241.45 kCal
Matières grasses12.46 gdont saturés1.66 g
Glucides27.41 gdont sucres16.11 g
Fibres3.23 g
Protéines3.48 g
Sodium1 153.29 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/gaspacho-au-ketchup-83161.aspx
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