Gaspacho de poivrons à l'échalote   Imprimer

Gaspacho de poivrons à l'échalote
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.91 / personnes
Ingrédients
800 Gr Tomates
1 Poivron rouge
1 Poivron jaune
3 Echalotes
2 Tranches de pain de mie
4 CaS Huile d'olives
2 CaS Vinaigre de vin rouge
1 Jus de citron
1 CaS Ciboulette ciselée
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Nettoyez et épépinez les poivrons.
Coupez-les en petits dès.
Réservez quelques dès pour la décoration.
Pelez et hachez les échalotes.
Réservez quelques morceaux pour la décoration.
Nettoyez et coupez les tomates en quartiers.
Mixez les poivrons, les tomates et les échalotes avec les tranches de pain de mie, l'huile d'olive, le vinaigre de vin, le jus de citron, du sel et du poivre.
Réservez le gaspacho au frais jusqu'au service.
Servez bien frais décoré avec les dès de légumes réservés et la ciboulette ciselée.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie716.85 kJ / 172.57 kCal
Matières grasses11.60 gdont saturés1.61 g
Glucides14.90 gdont sucres5.31 g
Fibres2.99 g
Protéines2.54 g
Sodium131.85 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/gaspacho-de-poivrons-a-l-echalote-79863.aspx
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