Poulet coco   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.46 / personnes
Ingrédients
1 CaS Nuoc-mâm
4 Blancs de poulet
1 Oignon
2 CaC Curry
20 Cl Lait de coco
1 Pincée Poivre
1 Pincée Sel
2 CaC Sucre en poudre
Détail de la recette

Couper l'oignon et le poulet en dés.
Les mettre dans un grand saladier et faire mariner avec un peu de sel poivre, selon la quantité de poulet (pour ns 500 g)
Metrre deux cc de sucre et 1 cc de sauce nuoc mat, le curry selon le goût et mélanger.
Laisser mariner min 15 mn max 45min.
Faire dorer le poulet dans l'huile puis mettre le lait de coco.
Goûter et remettre du curry si besoin.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 285.31 kJ / 305.56 kCal
Matières grasses14.62 gdont saturés11.35 g
Glucides7.35 gdont sucres2.72 g
Fibres1.60 g
Protéines38.28 g
Sodium687.17 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK