La tresse au saumon, mascarpone et poireau   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne3.47 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Poivre noir
150 Gr Mascarpone
1 Pincée Sel
1 CaC Huile d'olives
1 Poireau
6 Tranches de saumon fumé
1 Pâte à pizza
Détail de la recette

+ 1 oeuf que le logi ne veut pas me prendre !

1. Dans une poêle, versez un filet huile olive et faites revenir le poireau coupé en rondelles.
Saupoudrez de sel et de poivre, puis réservez.

2. Disposez votre pâte à pizza sur le plan de travail.
Par-dessus, étalez le mascarpone, ajoutez le poireau et le saumon fumé.
Enroulez le tout, enveloppez de film plastique et laissez reposer 1h au frais.

3. Sortez votre roulé, coupez-le en son milieu sur sa longueur et tressez.
Avant d’enfourner, recouvrez le tout d’œufs et saupoudrez de graines de pavot.

4. Mettez votre plat au four pendant 25 min à 190°c et servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 935.10 kJ / 462.45 kCal
Matières grasses26.39 gdont saturés1.86 g
Glucides33.30 gdont sucres1.56 g
Fibres0.74 g
Protéines21.60 g
Sodium1 077.36 mg
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