Salade de pâtes au saumon et à la feta   Imprimer

Salade de pâtes au saumon et à la feta
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne7.75 / personnes
Ingrédients
150 Gr Pâtes
2 Pavés de saumon
1 Poivron rouge
1 Tomate fraîche grosse
2 Oignons nouveaux
100 Gr Fetas
2 CaS Huile d'olives
1 CaS Vinaigre de vin blanc
1 CaS Jus de citron
1 CaC Moutarde
1 CaC Miel
1 CaS Basilic
1 CaS Persil plat
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faites cuire les pâtes al dente et rincez-les à l'eau froide.
Laissez refroidir.
Faites cuire les pavés de saumon puis laissez-les refroidir avant de les couper.
Épluchez le poivron et coupez-le en morceaux.
Coupez la tomate.
Émincez finement les oignons nouveaux, le basilic et le persil.
Coupez la feta en cubes.
Dans un petit bol, mélangez la moutarde, le miel, le vinaigre, le jus de citron et l'huile d'olive.
Placez tous les ingrédients dans un saladier, assaisonnez avec la vinaigrette puis salez et poivrez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 989.70 kJ / 716.96 kCal
Matières grasses37.26 gdont saturés2.38 g
Glucides43.45 gdont sucres2.62 g
Fibres4.74 g
Protéines52.87 g
Sodium271.51 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-de-pates-au-saumon-et-a-la-feta-68377.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK