Pavé de saumon en croûte d’amandes   Imprimer

Pavé de saumon en croûte d’amandes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne4.05 / personnes
Ingrédients
4 Pavés de saumon
100 Gr Amandes effilées
2 Cl Jus de citron
5 Cl Jus d'orange
10 Gr Matière grasse à 60% fruit d'or planta fin...
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180°C.

Déposez les amandes effilées dans une assiette creuse.

Badigeonnez une face des pavés de saumon avec le beurre fondu puis passez-les dans les amandes effilées.

Disposez les pavés de saumon dans un plat, face amandes vers le dessus.

Mouillez avec le jus d'orange et le jus de citron.

Salez et poivrez.

Enfournez pendant 20 minutes environ.

Servez bien chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 812.18 kJ / 433.19 kCal
Matières grasses30.25 gdont saturés0.43 g
Glucides5.53 gdont sucres1.05 g
Fibres2.74 g
Protéines34.00 g
Sodium200.19 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/pave-de-saumon-en-croute-d-amandes-83795.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK