Gratin de pâtes au jambon   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.59 / personnes
Ingrédients
150 Gr Fromage râpé
50 Gr Farine de blé
20 Cl Crème fraîche épaisse légère
30 Gr Beurres fondus
4 Tranches de jambon cuit supérieur blanc
300 Gr Pates fusilli
Détail de la recette

Étape 1 :
Cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau salée.
Lorsqu'elles sont cuites, les rincer à l'eau très chaude puis verser un filet d'huile d'olive et mélanger pour qu'elles ne collent pas.
Étape 2 :
Étaler les pâtes dans un plat beurré et ajouter les dés de jambon, la crème fraîche, l'oeuf et le fromage râpé Bello Gratinato Giovanni Ferrari.
Étape 3 :
Enfourner 15 min à 180°C.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 723.80 kJ / 651.35 kCal
Matières grasses29.04 gdont saturés14.44 g
Glucides64.90 gdont sucres2.49 g
Fibres0.79 g
Protéines30.85 g
Sodium363.86 mg
Source : http://www.750g.com/gratin-de-pates-au-jambon-gratine-au-fromage-rape-gusto-intenso-giovanni-ferrari-r83015.htm
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK